Dapat Mencerahkan Bibir Dan Memberikan Nutrisi Pada Bibir Sehingga Sangat Nyaman Dipakai.



Dilihat : 663 kali

Kami adalah distributor lumecolors lipmatte

 

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT

Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan lama. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.

 

Lipstik liquid local brand dengan teknologi nano korea (with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)

  • Garansi 100% produk Original

  • Aman, terdaftar di BPOM

  • HALAL MUI No. 00150090610918

Netto: 3 ml

 

 

Tersedia 5 warna yang akan mendukung penampilan anda

  1. Bare with Me, warna nude favorite untuk kulit putih 

  2. Sunset Chic, warna nude dengan sedikit sentuhan orange, cocok dipake warna kulit apa saja.

  3. Chocolate Trip,  warna nude favorite untuk kulit langsat hingga gelap.

  4. Arm Candy, warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, (warna nude favorite untuk kulit putih)

  5. Kiss of Fire, susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

 

 

Keunggulan lumecolors lipmatte

  • Tidak Crack

  • Tidak Menggumpal

  • Tidak membuat Bibir kering

  • Ringan Dibibir

  • 30 Second Kiss Proof

  • Super Pigmented

  • Tahan Lama sampai 12 jam

  • Menyerap Air Sehingga Bisa Dipakai Saat Sholat

  • Kualitas High End

  • Hasil akhir MATTE 

 

Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.


Saran Pemakaian:
Kalau pake jangan langsung di kecap-kecap, emang agak lama keringnya bisa 40d etikan baru bisa kissproof, dan pakenya tipis saja, tidak perlu tebal-tebal.
 

 

Pembelian

lumecolors lipmatte

 

 

LUMECOLORS Velvet Lip Coat Lipstik Matte Kissproof Tahan ... › LUMECOLORS-Velvet-Lip-Coat-Lipstik... ... lipstik lumecolors.. #lipstik #lipstick #lumecolors #lipmatte Jual LUMECOLORS Velvet Lip Coat Lipstik Matte Kissproof Tahan Lama 100% HALAL resmi BPOM. - ‎Rp 117.000,00 hingga Rp 297.000,00 - ‎Ada Stok [COD] LUMECOLORS ORIGINAL LIPMATTE LIPSTICK ... › [COD] LUMECOLORS ORIGINAL LIPMATTE LIPSTICK LIPCREAM BPOM HALAL (SET 5 PCS). Rp470.000. Rp600.000. Belum ada penilaian. Jual Produk Lumecolors Terbaru | › lumecolors-238616 Belanja Online Lumecolors (Lipstik, Lipstik Cair, Lip Tint) Terlengkap Promo Ekslusif ... LIPMATTE LUMECOLORS VELVET LIPCOAT NEW SHADE Super ...

Distributor Lumecolors lip matte di medan 081261204123

Posting by admin

Distributor Lumecolors lip matte di medan 081261204123 Kami adalah distributor lumecolors lipmatte   LUMECOLORS VELVET LIPCOAT Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan lama. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehing

663 Kali