diposkan pada : 11-10-2020 21:25:46

Dilihat : 21 kali

Nyamuk adalah hewan yang sering ganggu gue kalo nongkrong dimalam hari, kate anak tongkrongan
Nyamuk adalah binatang kecil yang menjengkelkan bikin gak konsen lagi youtuban di teras tetangga, kata anak para pencandu youtube
Nyamuk merupakan hewan yang sangat mengerikan yang bisa mendatangkan kematian, itu kate seseorang yang pernah kena DBD dan kate dokter
Nyamuk juga pernah bikin gue gak nail level ketika main game lagi seru serunya
Nyamuk bikin tangan temen gue kegetok ketika kerja malam, gegara nyampun gigitin dan dienye kaget

Gak ada nyamuk akan membuat malam makin indah, main game jadi fokus, youtuban apalagi, DBD gak ada, kerja nyaman itu kate mereka yang punya cerita seperti diatas.., tapi perlu Anda pikirkan bahwa semua ciptaan tuhan pasti ada baik, hanya saja kita tidak mengetahuinya

Ada gak sih manfaat nyamuk...?
Banyak orang yang gak tahu manfaat nyamuk secara langsung, termasuk gue tapi gue searching dan gue browsing browsing serta gue cari di hanyalan gue ternyata nyamuk itu ada manfaatnya juga.. untuk lebih jelasnya Anda bisa baca di [manfaat nyamuk]

Semanfaat manfaatnya nyamuk tetap saja saya berharap di rumah saya, ditempat saya kerja dan di lingkungan saya gak ada nyamuk, berbagai upaya dilakukan untuk membuat nyamuk kabur dengan cara penyemprotan pakai baygon bahkan fogging, itu juga masih saja nyamuknya gak jera jera..

Akhirnya aku temukanmu...
ketika malam hari gue kedatangan tamu temen lama, kita ngobrol2 diteras yang memang banyak nyamuknya, awalnya sih obrolan anteng aje, selang beberapa menit sinyamuk mulai menyerang dan anehnya itu yang tepak tepok hanya gue dong dianya sih masih santai aje, akhirnya gue tanya lok kok gak disamperin nyamuk, dia ketawa aja dia bilang dia udah temenan ama nyamuk... Terakhir sebelum pamit pulang dia bilang sebenernya gue gak di serang nyamuk karena gue pake  parfume anti nyamuk  jangankan nyamuk serangga lainpun gak bakalan nyamperin...

Terimakasih sobat akhirnya malamku aman tanpa nyamuk.. Thx, terimaksi, best regards, matursuwun yo... heheheh ...

O ya satu lagi kata anak TeKa nyamuk itu ciptaan Tuhan

@kd